Anmeldung in den Kindertageseinrichtungen

Meldung vom 12.12.2017 Die Anmeldung Ihres Kindes in einer unserer Kindertagesstätten für das Betreuungsjahr 2018/19 ist ab sofort möglich.

Der Anmeldeschluss für die Krippe und die Kinderhäuser ist Freitag, 16.03.2018.
Am Tag nach der Schuleinschreibung, Mittwoch, 11.04.2018, ist der Anmeldeschluss für den Eulenhort.

Anmeldeformular Hort
Anmeldeformular Kindergarten und Krippe
Information Betreuungszeiten und Gebühren

Bitte senden Sie die Anmeldeunterlagen als Fax an die 08131/5697-6656, als E-Mail an sylvia.schwibach@bergkirchen.de oder per Post an Gemeinde Bergkirchen, Johann-Michael-Fischer-Str. 1, 85232 Bergkirchen.
Für Rückfragen steht Ihnen Frau Schwibach täglich von 8.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 08131/5697-56 zur Verfügung.