Offene Ganztagsschule pädagogische Fach- oder Ergänzungskraft

„Seien Sie dabei, wenn Kinder sich ihre Zukunft gestalten“
Professionalität macht den Unterschied

Wir sind eine aufstrebende Gemeinde, die seit vielen Jahren besonders in den Ausbau der Kinderbetreuung und Ihrer Mitarbeiter*innen investiert.

Wir suchen für unsere offene Ganztagsschule an der Mittelschule Bergkirchen zum 1.9.2022 eine*n

pädagogische Fach- oder Ergänzungskraft (m/w/d)
(oder vergleichbare Qualifikation)
in Teilzeit (19,5 Std)

Die Schule in Bergkirchen ist eine Grund- und Mittelschule mit dem Angebot einer offenen Ganztagsbetreuung für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangstufen 5 – 10.

Was Sie von uns erwarten können:

• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis an einem krisensicheren Arbeitsplatz
  • ein aufgeschlossenes und motiviertes Team
  • einen erfahrenen Träger, der sich mit seinen Einrichtungen und Mitarbeiter*innen identifiziert
  • Freitag und Schulferien in der Regel arbeitsfrei
  • ein gutes Einarbeitungskonzept
  • individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Potenzial und Stärken werden gefördert
  • gemeinschaftliche Aktivitäten und Gesundheitsprogramme derzeit im Arbeitsalltag integriert (geführte Yogastunden, Betriebsausflug, Gesundheitstage, etc.)

Was wir von Ihnen erwarten:

• eine professionelle Arbeitsweise und positive Grundhaltung in der pädagogischen Arbeit
  • Teamgeist und Engagement
  • Kommunikationsstärke und Flexibilität
  • eine Elternarbeit die wertschätzend und partnerschaftlich ist
  • Verantwortungsbewusstsein, selbständiges Handeln und Orientierung an den Bedürfnissen der Kinder in ihrer individuellen Entwicklungsphase
  • im Umgang mit den Schülerinnen und Schülern sind Ihnen Chancengleichheit, Erziehung zum selbstständigen Handeln und Partizipation sehr wichtig

Die Bezahlung richtet sich nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) mit allen üblichen Sozialleistungen (wie betriebliche Altersvorsorge (Zusatzversorgung), Leistungsentgelt und Jahressonderzahlung). Wir bieten eine Arbeitsmarktzulage im Bereich des Sozial- und Erziehungsdienstes (derzeit in Höhe von 140 € in Vollzeit), sowie gemeindebezogenen Zulagen, Großraumzulage, betriebliches Gesundheitsmanagement und Unterstützung bei der Wohnungssuche.

Wir freuen uns, Sie in unserem Team zu begrüßen.

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:
Gemeinde Bergkirchen, Johann-Michael-Fischer-Str. 1, 85232 Bergkirchen
oder gerne auch per E-Mail (pdf-Datei) an personal@bergkirchen.de.
Für weitere Fragen steht Ihnen Frau Hille-Lüke gerne telefonisch unter 08131/6699-134 zur Verfügung.

Hinweis: Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens, werden alle Bewerbungsunterlagen vernichtet. Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung von Bewerbungen in Papierform nicht mehr erfolgen. Datenschutzrechtlicher Hinweis nach Art. 13 DSGVO