Eulenhort Mitarbeiter*in mit pädagogischer Ausbildung oder studentische Hilfskraft

Für unseren Eulenhort suchen wir ab sofort eine*n

Mitarbeiter*in mit pädagogischer Ausbildung oder studentische Hilfskraft (m/w/d)
für 4 – 6 Wochenstunden

Unsere Schulkindbetreuung im Grundschulbereich arbeitet nach den Vorgaben des bayerischen Bildungs- und Erziehungsplans offen und ist auf die Vorgaben des bayrischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales ausgerichtet.
Alle Kindertagesstätten der Gemeinde besitzen ein umfassendes Schutzkonzept mit dem sie den Kinderschutz nach Paragraf 8a SGB VIII sicher umsetzen.

Freuen Sie sich auf:
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis an einem krisensicheren Arbeitsplatz
- ein aufgeschlossenes und motiviertes Team
- einen erfahrenen Träger, der sich mit seinen Einrichtungen und Mitarbeiter*innen identifiziert
- ein gutes Einarbeitungskonzept
- individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- gemeinschaftliche Aktivitäten und Gesundheitsprogramme derzeit im Arbeitsalltag integriert (geführte Yogastunden, Betriebsausflug, Gesundheitstage, etc.)

Wir freuen uns auf:
- Studium vorzugsweise Lehramt/Pädagogik/Soziale Arbeit/Sozialpädagogik (oder vergleichbar)
- gerne Übungsleiterschein/Trainerschein
- Freude am Umgang mit Schülerinnen und Schülern
- Teamgeist und Engagement
- eine wertschätzende, respektvolle und verbindliche Grundhaltung
- Kommunikationsstärke und Flexibilität
- eine professionelle Arbeitsweise

Die Bezahlung richtet sich nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) mit allen üblichen Sozialleistungen (wie betriebliche Altersvorsorge (Zusatzversorgung), Leistungsentgelt und Jahressonderzahlung). Wir bieten eine Arbeitsmarktzulage im Bereich des Sozial- und Erziehungsdienstes (derzeit in Höhe von 140 € in Vollzeit), sowie gemeindebezogenen Zulagen, Großraumzulage, betriebliches Gesundheitsmanagement und Unterstützung bei der Wohnungssuche.

Wir freuen uns, Sie in unserem Team zu begrüßen.

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:
Gemeinde Bergkirchen, Johann-Michael-Fischer-Str. 1, 85232 Bergkirchen
oder gerne auch per E-Mail (pdf-Datei) an personal@bergkirchen.de.
Für weitere Fragen steht Ihnen Frau Hille-Lüke gerne telefonisch unter 08131/6699-134 zur Verfügung.

Hinweis: Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens, werden alle Bewerbungsunterlagen vernichtet. Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung von Bewerbungen in Papierform nicht mehr erfolgen. Datenschutzrechtlicher Hinweis nach Art. 13 DSGVO

Stellenausschreibung als PDF