Elternbefragung 2021

Elternbefragung der Gemeindelichen Kinderhäuser in Bergkirchen 2021

Sehr geehrte Eltern,

zur Qualitätssicherung unsere Häuser führen wir eine Elternbefragung durch.

Ihre Teilnahme an dieser Befragung ist freiwillig und erfolgt anonym. Die Daten werden ausschließlich für die Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Kindertageseinrichtungen verwendet.

Wenn Sie mehrere Kinder haben, füllen Sie bitte für jedes Kind einen eigenen Fragebogen aus.

In der Gemeinde findet die Auswertung der Fragebögen statt. Die Ergebnisse werden Ihnen per Aushang und Mail mitgeteilt.

Der Fragebogen bietet keine Möglichkeit für individuelle Anmerkungen. Wir bitten Sie, sich in diesem Fall direkt an die Hausleitung zu wenden. Diese kann individualisiert Fragen beantworten und Ideen und Anregungen sammeln.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,

Iris Hille-Lüke